Lexis 360 : j'ai un problème de connexion

• La bonne adresse pour se connecter en tant qu'étudiant ou chercheur de l'Université des Antilles est :

https://signin.lexisnexis.com/lnaccess/app/signin?back=https%3a%2f%2fwww.lexis360intelligence.fr%2flegan-callback%3Ffederationidp=XJ2BV370209&aci=lint

• Si vous n'êtes pas connecté après avoir saisi vos identifiants : Supprimer les cookies Lexis 360 en cliquant ici , puis cliquez sur le bouton delete cookies en haut à gauche de l'écran.
  • Passez en navigation privée : pour connaître le réglage à effectuer selon le navigateur que vous utilisez, cliquer ici