Comment utiliser l'impression WEB ?

Vous souhaitez imprimer un document sans avoir à installer une application ou autres sur votre appareil personnel ? Rien de plus simple.

Imprimer vos documents

Rendez-vous sur le portail d'impression web de l'Université des antilles : www.univ-antilles.fr/imprime

Les étudiants ou personnels de l'université doivent utiliser leurs identifiants du compte Sésame

Importez vos documents

Sur ce portail, vous devez cliquer sur l'onglet "Impression web", puis cliquez sur le bouton "Envoyer un travail".

• Vous devez ensuite sélectionner si vous le souhaitez en noir et blanc ou couleur et recto / recto-verso.
  • Sélectionnez le nombre de copies que vous souhaitez.
  • Chargez votre document.

Débloquez vos impressions

Pour cela, dirigez-vous vers un copieur dans une de vos bibliothèques.

• Placez votre carte sur le lecteur sans contact ou saisissez vos identifiants UA

Si c'est votre première connexion, le copieur ne reconnait pas votre carte. Sans revenir en arrière, rentrez vos identifiants pour synchroniser votre carte avec votre compte.

• Sélectionnez "impression" si vous avez lancé plusieurs documents à imprimer, mais que vous souhaitez en imprimer qu'une partie
  • ou cliquez sur le bouton "Imprimer tout"

Vous avez 72 h pour éditer et payer vos impressions. Pensez à vous déconnecter du portail d’impression.