Comment puis-je accéder à l'Atlas d'Anatomie avec un smartphone ou une tablette?

L'Atlas d'Anatomie Humaine en 3D est proposé sous forme d'une application téléchargeable pour les appareils iOS (iPad et iPhone) et pour les appareils Android

Méthode la plus rapide : sur un campus de l'UA

1. Connectez-vous au réseau wifi ETUDIANTS avec vos identifiants universitaires
  2. Téléchargez l'app à partir de cette page http://ovid.visiblebody.com/mobile/#fr
    • vous pouvez aussi chercher directement "visible body 2017" dans votre Playstore si vous êtes sous Android.
    • a priori Visible Body 2017 n'est disponible dans l'Appstore que pour les appareils suivants : iOS 11.3 or later. Apple A7 processorsor better / iPhone 5S or better / iPad Air orbetter / iPad Mini 2 or better ; pour d'autres appareils il faut la récupérer sur le web ou mieux sur http://ovid.visiblebody.com/mobile/#fr
  3. Installez l'app. Vous pourrez l'utiliser en tous lieux pendant 150 jours. Pensez ensuite à ouvrir Visible Body une fois tous les 150 jours lorsque vous êtes sur le campus et connecté(e) au réseau wifi ETUDIANTS

Autre méthode : hors campus de l'UA

1. Connectez-vous sur le site web de la BU avec vos identifiants universitaires
  2. Choisissez votre app à partir de cette page http://ovid.visiblebody.com/mobile/#fr
  3. Dans la fenêtre pop-up qui apparaît, notez votre e-mail et envoyez. Gardez cette page ouverte.
  4. Vous recevrez un code de vérification à coller dans le champ « Code de vérification » sur la page. Envoyez.
  5. Enregistrez l’identifiant et le mot de passe.
  6. Téléchargez l’appli à partir du lien indiqué et installez-la avec vos identifiant/mot de passe.

Présentation de l'atlas Visible body ici