Comment imprimer depuis un poste informatique de la BU ?

Il est possible d'imprimer vos documents depuis n'importe quel poste informatique lors ce que vous êtes connecté avec votre session personnelle. La procédure est celle que vous utilisez traditionnellement pour lancer une impression depuis un poste informatique. Voyons les modalités pour les BU de Guadeloupe et la Martinique.

Le service est disponible depuis les Bibliothèques du Campus de Fouillole et du Camp-Jacob

Lancer l'impression

1. Ouvrir le contenu à imprimer
  2. Sélectionnez l’imprimante :
    • Fouillole
      • Impressions-C o u l e u r-Campus Fouillole - Guadeloupe
      • Impressions-NB-Campus Fouillole - Guadeloupe (noir & Blanc)
    • Camp-Jacob
      • Impressions-C o u l e u r-Campus Camp-Jacob - Guadeloupe
      • Impressions-NB-Campus Camp-Jacob - Guadeloupe (noir & Blanc)
  3. Appuyez sur Imprimer

Libérer mon impression sur les copieurs

Pour libérer votre impression depuis les copieurs, vous devez au préalable avoir associé à votre compte sésame votre carte étudiant. Voir l'aide correspondante.

Vous devez également avoir un crédit positif sur votre compte Izly.

1. Ouvrez votre session
    • en passant la carte sans contact sur le lecteur dans l'imprimante
    • Ou en saissant vos identifiants sur le copieur
  2. Libérer l'impression
    • Soit en consultant l'état du travail en cours pour visualiser votre document
    • Soit en cliquant sur « impression », pour sélectionner votre document à imprimer
  3. Cliquez sur "Imprimer"

Le service est disponible depuis les Bibliothèques du Campus de Fouillole et du Camp-Jacob

Lancer l'impression

1. Ouvrir le contenu à imprimer
  2. Sélectionnez l’imprimante :
    • Schœlcher
      • Impressions-C o u l e u r-Campus Schœlcher - Martinique
      • Impressions-NB-Campus Schœlcher - Martinique (noir & Blanc)
    • Fort-de-france
      • Impressions-C o u l e u r-Campus Fort-de-france - Martinique
      • Impressions-NB-Campus Fort-de-france - Martinique (noir & Blanc)
  3. Appuyez sur Imprimer

Libérer mon impression sur les copieurs

Pour libérer votre impression depuis les copieurs, vous devez au préalable avoir associé à votre compte sésame votre carte étudiant. Voir l'aide correspondante.

Vous devez également avoir un crédit positif sur votre compte Izly.

1. Ouvrez votre session
    • en passant la carte sans contact sur le lecteur dans l'imprimante
    • Ou en saissant vos identifiants sur le copieur
  2. Libérer l'impression
    • Soit en consultant l'état du travail en cours pour visualiser votre document
    • Soit en cliquant sur « impression », pour sélectionner votre document à imprimer
  3. Cliquez sur "Imprimer"